Kochen mit den Profis

Sie wollen Kochen, Spaß haben, etwas Lernen und einen großartigen Abend? Kein Problem mit Frank und André geht das – und dabei machen wir Ihnen jedes Mal ein individuelles Angebot, ganz nach ihren Wünschen.

Zur ersten Orientierung hier eine Übersicht der Leistungen, alle Preise p. Person 

  • Kochkurs mit einem unserer Profi-Köche, Beginn Kochen gegen 18 Uhr, Essen gegen 20 Uhr – je nach Speisenfolge zwischen 
    60-80 Euro p.P.

     
  • Getränke all-inclusive – wir wählen passende Getränke zu ihrem Menü aus – vom Aperitiv über Wein, Bier, Alkoholfreies, Kaffee-Spezialitäten und Digestiv nach Wahl, 30 Euro p.P.

     
  • Service all-inclusive – Sie wollen möglichst wenig tun und alles dem Team überlassen? Kein Problem für 10 Euro p.P. unterstützten unsere erfahrenen Service-Kräfte unsere Köche – Sie bleiben sitzen und genießen

Scheunen-Catering

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne diverse Optionen für ihr perfektes Catering-Buffet. Sie müssen nur nach Lust und Laune aussuchen! Ausgewählte Beispiele:

  • Alles Auflauf - diverse Aufläufe nach Wahl ab € 12.50 p.P.

     
  • Buena Noche – spanisches Buffet mit Tapas ab € 38,50 p.P.

     
  • Voll Veggie – 3-Gänge Buffet alles vegetarisch ab € 42,50 p.P.

     
  • Für Festtage – erlesenes 4-Gänge Buffet ab € 59,90 p.P.

     
  • Und noch viele weitere Optionen!

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.